注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可小乐的天空

  大可小乐~~

 
 
 

日志

 
 
 
 

在六景的天空里飞翔  

2007-07-30 10:29:13|  分类: 天上人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天盘升到420米,留空五十多分钟,在降落场预定区着陆。

和风起舞,心情很难描述,感觉时间还凝固在那蓝天白云里。

非常的感谢众多教练的指教,是你们让我进步!
非常的感谢7月29日六景这么好的气流,让我留空近一小时!
非常的感谢摄影师们的劳动,给我们留下了宝贵的教学片子!
非常的感谢丁丁同学卖给我的ATLAS,真的是一把很稳定的伞!

 

回来知道HH兄出事的消息,心情很沉重。

天空很美丽,但不是用生命去追求的。一个多月来我一直苦练斗伞和起落,希望通过努力学习将风险降到最低最低!虽然技艺高操的技术员也出事了,但我还会继续这份心情,继续努力学习!祝愿天下的鸟人平平安安飞伞,开开心心回家!

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018