注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可小乐的天空

  大可小乐~~

 
 
 

日志

 
 
 
 

且行且珍惜  

2008-01-02 10:35:37|  分类: 可乐人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起床,上班,工作,忙碌,开会,下班,买菜,做饭,洗碗,睡觉……

这样的场景,每天都在发生,主角或者是你,或者是我,总之,都走得很匆匆,甚至来不及去想似乎漏掉了些什么。

如果做一个简单的填充,像如下这样:

起床,早饭,和家人道别,上班,和同事微笑,工作,忙碌,开怀大笑,同事聚餐,开会,下班,朋友聚会,回家,和家人谈心、散步,睡觉……

就会突然明白,事实上,我们在忙忙碌碌赶着走路的时候,真的是遗忘了一些生命中的东西。虽然仅仅是一个很简单的早饭,很平常的家人道别,很随意的一个微笑,但……

如果当周围的生活常态被打破,想要再和一个人微笑,却猛然发现,他已经离你永远而去,这些看似很平常的东西想要却再也找不回来了。

这样的场景可以换无数,不管你是什么身份,无论你在做什么,2008年,都请放慢我们的脚步,把握住身边的那些人,那些感情,且行且珍惜。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018